Omelette Soufflée
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 minutes | 30 minutes | 40 minutes | 8 |
Ingrédients:
-30 ml (2 c. à soupe) de farine
-5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
-12 gros oeufs
-250 ml (1 tasse) de lait
-30 ml (2 c. à soupe) de sirop d’érable
-15 ml (1 c. à soupe) de poudre d’oignon
-sel et poivre au goût
-15 ml (1 c. à soupe) de beurre
Instructions:
1-Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
2-Dans un bol, mélanger la farine avec la poudre à pâte.
3-Dans un autre bol, fouetter les oeufs avec le lait, le sirop d’érable et la poudre d’oignons. Saler et poivrer.
4-En fouettant, incorporer graduellement les ingrédients secs à la préparation liquide.
5-Beurrer généreusement un moule rond de 25 cm (10 po). Verser la préparation dans le moule.
6-Cuire au four de 30 à 35 minutes, jusqu’à ce que la préparation soit prise.