Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 g. Oignon rouge coupés en tranches de 1,5 cm (½ po) d’épaisseur 1.5 c. à s. Huile d’olive extra vierge pressée à froid Notre Excellence (22 ml) 1 c. à s. Vinaigre balsamique de Modène Notre Excellence (15 ml) 0.25 c. à t. Sel de table (1 ml) 0.25 c. à t. Poivre noir (1 ml)
Instructions
Préchauffer la grille à feu moyen (300 à 350 °F/149 à 177 °C). Vaporiser un enduit antiadhésif sur un plat en aluminium de 20 x 20 cm (8 x 8 po). Placer les oignons dans un bol.
Ajouter l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre, et bien mélanger pour enrober.
Disposer les oignons en couche mince dans le plat en aluminium..
Déposer le plat en aluminium sur la grille préchauffée et cuire pendant 5 à 10 minutes, en remuant de temps à autre.
Servir chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.