Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
600 g d’oignons
5 dl de vin rouge (Bordeaux)
Un peu de vinaigre de xéres ou vin
Miel
Beurre
Sel, poivre
Instructions
Mettez les oignons, le vin et le vinaigre avec un peu d’eau (inutile si les oignons sont surgelés) dans une casserole.
Laissez cuire doucement à couvert pendant 30 min, ajoutez-y 2 c. à soupe de miel. Continuez la cuisson doucement jusqu’à ce que l’oignon soit transparent, environ 45 min.
Puis, ajoutez une belle noix de beurre, du sel et du poivre.
Découvrez en fin de cuisson.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.