Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 gros œufs extra frais
100 g de chapelure
8 brins de persil
8 brins d’estragon
8 brins de cerfeuil
50 g de farine
Bain de friture
Sel
Instructions
Faites cuire 6 œufs dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée, 6 min. Rafraîchissez-les sous l’eau froide puis écalez-les.
Battez les 2 œufs restants dans une assiette creuse. Mélangez la chapelure et les fines herbes ciselées dans une deuxième assiette.
Farinez les œufs. Tournez-les dans les œufs battus puis dans la chapelure aux herbes. Réfrigérez 5 min puis passez-les une 2e fois dans les œufs battus puis dans la chapelure aux herbes.
Chauffez un bain de friture à 180 °C. Plongez-y les œufs par 3, 1 min.
Egouttez-les sur du papier absorbant au fur et à mesure.
Servez-les chauds ou tièdes avec une petite salade d’herbes.
À vous maintenant!
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