Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 oeufs
1 bocal d’oeufs de saumon
3 cuillère(s) à soupe de *tarama
1 concombre 1/2 citron poivre
*Le tarama est une spécialité des cuisines grecque et turque, à base d’œufs de poissons, et souvent mangée, en France, sur des blinis. Outre les œufs, la préparation est aussi composée de lait, de jus de citron, d’huile et de mie de pain. Wikipédia
Instructions
Dans une casserole, faites cuire les œufs 8 mn à partir de l’ébullition. Plongez-les ensuite dans de l’eau froide avant de les écaler.
Coupez-les délicatement en 2. Récupérez les jaunes dans un bol. Ajoutez le tarama, un filet de jus de citron et un peu de poivre. Mélangez, goûtez, rectifiez en tarama et en citron si besoin.
Remplissez les blancs d’œufs du mélange. Déposez sur chaque œuf une petite cuillerée d’œufs de saumon.
Servez avec une julienne de concombre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.