Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 œufs
1/8 c. à thé (0,5 ml) de poivre
2 c. à table (30 ml) de fromage à la crème ramolli, coupé en morceaux
2 c. à table (30 ml) de jambon coupé en dés
2 c. à table (30 ml) salsa
Instructions
Vaporiser deux ramequins ou bols à dessert de 1 tasse (250 ml) d’aérosol de cuisson.
Fouetter les œufs et le poivre dans un bol moyen. Ajouter en fouettant le fromage à la crème, puis le jambon.
Diviser le mélange aux œufs en quantité égale entre les deux ramequins.
Cuire au micro-ondes à puissance moyenne (50 %) jusqu’à ce que le mélange soit presque cuit, pendant environ 4 minutes.
Laisser reposer pendant 1 minute.
Renverser chaque ramequin sur des assiettes individuelles; retirer les ramequins.
Garnir de salsa.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.