- 6 œufs cuits durs, décoquillés et coupés en moitiés sur la longueur
- 1/2 tasse (125 ml)de homard cuit, coupé en petits morceaux (réserver 12 petits morceaux pour la garniture)
- 1/4 tasse (60 ml)de mayonnaise
- 1 c. à thé (5 ml)de moutarde de Dijon
- 2 c. à table (30 ml)de ciboulette finement hachée
- 1/2 c. à thé (2,5 ml)de jus de citron
- Sauce piquante
- Sel et poivre
- Dans un petit bol, mélangez les jaunes d’œufs, la viande de homard, la mayonnaise, la moutarde, la ciboulette et le jus de citron; mélangez jusqu’à ce que la consistance soit lisse.
- Assaisonnez au goût avec la sauce piquante, le sel et le poivre.
- Remplissez les blancs d’œufs avec le mélange de jaunes, disposez sur un plateau et garnissez les moitiés avec le homard réservé. Servez immédiatement.