Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse (250 ml) de pommes de terre rissolées surgelées, décongelées
3/4 tasse (175 ml) de cheddar mi-fort ou fort
4 œufs
Instructions
Vaporiser 4 ramequins de 1/2 ou 3/4 tasse (125 ou 175 ml) d’aérosol de cuisson.
Mélanger les pommes de terre rissolées et le fromage. Répartir le mélange parmi les quatre ramequins, couvrant le fond et poussant légèrement le mélange vers la paroi pour former un nid.
Casser un œuf dans chaque nid. À l’aide d’un cure-dents ou d’une fourchette, piquer les jaunes d’œufs à plusieurs reprises. Placer les ramequins au micro-ondes.
Cuire au micro-ondes à puissance moyenne-élevée (70 %) jusqu’à ce que les blancs soient pris et que les jaunes soient à la cuisson désirée, de 3 1/2 minutes à 4 minutes.
Si les jaunes ne sont pas suffisamment cuits, laisser reposer pendant 1 minute pour continuer la cuisson.
Notes
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.