Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 c. à table (15 ml)de beurre
1 poivron rouge de taille moyenne, coupé grossièrement
1 poivron vert de taille moyenne, coupé grossièrement
1/2 paquet (4 oz/125 g) de fromage à la crème, ramolli
4 tranches de bacon cuit, émietté
1 boîte de conserve (7 oz/198 ml) de maïs à grains entiers, égoutté
6 œufs
1/2 c. à thé (2,5 ml)de sel
1/4 c. à thé (1,25 ml)de poivre
Instructions
Faire fondre le beurre à feu moyen dans une grande poêle. Ajouter les poivrons et faire sauter jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres, soit environ de 3 à 5 minutes.
Incorporer le fromage à la crème, le bacon et le maïs; bien mélanger.
Dans un bol de grosseur moyenne, battre les œufs avec le sel et le poivre.
Incorporer à la préparation de fromage à la crème. Cuire à feu doux, en soulevant les œufs et en les remuant doucement, jusqu’à ce qu’ils soient pris.
Servir immédiatement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.