Oeufs à la Coque et Mouillettes d’Asperges

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 œufs
  • 12 pointes d’asperges
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Faites cuire les pointes d’asperges 5 min dans une casserole d’eau bouillante salée.
  • Plongez les œufs dans une petite casserole d’eau bouillante. Comptez 3 min de cuisson à partir de la reprise de l’ébullition. Faites cuire à petits bouillons pour ne pas casser les oeufs.
  • Égouttez les asperges délicatement pour ne pas les casser. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
  • Égouttez les œufs et laissez-les refroidir quelques minutes. Puis coupez les chapeaux à l’aide d’un toque-oeuf ou d’un couteau office.
  • Servez les œufs avec les asperges vertes pour faire office de mouillette et une salade verte.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?