Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Œuf de Pâques de Trish Deseine

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Œuf de Pâques de Trish DeseineAfficher le site

Œuf de Pâques de Trish Deseine

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
2 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 450 g de chocolat noir ou au lait
  • 1 paquet de céréales pour le petit déjeuner (375 g) (ou 2 paquets de crêpes dentelles écrasées)

Matériel:

  • 1 casserole
  • 1 saladier
  • 1 moule à œuf


InstructionsInstructions:

Pour 2 œufs ou 4 moitiés d’œufs de 10 cm de haut env.
Attente (durcissement au réfrigérateur) : 40 min

  • Faites fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie. Mélangez le chocolat fondu avec les céréales (ou les crêpes en morceaux), jusqu’à ce qu’ils soient bien enrobés de chocolat.
  • Maintenant vous avez le choix entre remplir complètement les moules pour fabriquer des demi-œufs solides, ou enduire la surface des moules d’une couche de préparation pour obtenir des demi-œufs creux.
  • Placez le moule à demi-coques côté bombé, sur un plateau recouvert d’aluminium froissé, pour qu’il reste bien à plat.
  • Laissez refroidir ainsi puis placez au réfrigérateur, pour faire durcir le chocolat, 40 min au moins.

 

Exercez une pression sous les demi-coques pour démouler délicatement vos moitiés d’œufs. Assemblez les 2 moitiés et maintenez-les avec un ruban. Au préalable, si vous venez de faire des moitiés creuses, vous êtes invitée à les garnir de petits œufs, de bonbons au chocolat ou de friture.

Notes

Conseil : réalisez des coques vides est une opération plus délicate. Commencez par le centre du moule et rajouter du mélange en construisant les bords peu à peu. Ne tassez pas trop le mélange contre les parois du moule, vous perdriez l’aspect rugueux, si joli de l’œuf

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (2207)

ou par ingrédient:

Chocolat Produits Céréaliers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Femme actuelle
Femme actuelle - Œuf de Pâques de Trish Deseine ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Femme actuelle »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->