Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 grosses crevettes
200g de nouilles chinoises
100g de shiitake (champignons)
1 c à s d’huile de sésame
1 c à s d’huile de tournesol
1 c à s de sauce soja
Sel
Poivre
Instructions
Plongez les crevettes dans une casserole d’eau bouillante salée et laissez cuire 3 min. Égouttez, laissez refroidir et décortiquez les crevettes. Réservez.
Portez une grande quantité d’eau à ébullition dans une casserole. Salez et plongez-y les nouilles. Laissez cuire le temps indiqué sur l’emballage (elles doivent rester al-dente).
Pendant ce temps, nettoyez les shiitake. Faites chauffer l’huile de tournesol dans un wok ou une sauteuse puis faites sauter les champignons.
Égouttez les nouilles, versez-les dans la sauteuse avec les crevettes.
Ajoutez la sauce soja et l’huile de sésame, salez modérément, poivrez et mélangez délicatement. Servez bien chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.