Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 poule de boeuf haché extra maigre
1/2 cuillère à café de sel marin
1 petit oignon en dés
1/2 cuillère à café de sel d’ail
1 1/2 cuillère à café d’assaisonnement italien
3/4 cuillère à café d’origan séché
3/4 cuillère à café de paillettes de poivron rouge écrasé
1 sauce au poivron (comme Frank’s RedHot®), ou au goût
1 1/2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
1/3 tasse de lait écrémé
1/4 tasse de fromage parmesan râpé
1/2 tasse de miettes de pain assaisonnées
Instructions
Préchauffer un four à 200 degrés C (200 degrés C).
Placez le bœuf dans un bol à mélanger, assaisonnez avec du sel, de l’oignon, du sel d’ail, de l’assaisonnement italien, de l’origan, des flocons de poivron rouge, de la sauce au piment et de la sauce Worcestershire; bien mélanger.
Ajouter le lait, le parmesan et les miettes de pain.
Mélanger jusqu’à uniformément mélangé, puis former dans des boulettes de viande de 1 1/2 pouces, et placer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire dans le four préchauffé jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose au centre, 20 à 25 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.