1 t. (250 mL) de lait évaporé 2 % Nestlé Carnation
2 c. à thé (10 mL) de moutarde de Dijon
1/2 c. à thé (2 mL) chacun : sel et poivre
1 t. (250 mL) de cheddar vieilli, râpé
Instructions
Préchauffer le four à 350 F (180 C). Dérouler la pâte à croissants et la diviser en 16 triangles.
Tapisser 16 moules à muffins non graissés à l’aide des triangles de pâte. Sceller les trous et les fentes avec ses doigts.
Mélanger le jambon, les oignons verts et les tomates séchées au soleil. Répartir également dans les moules.
Battre les oeufs, le lait évaporé, la moutarde de Dijon, le sel et le poivre. Répartir entre les moules.
Faire cuire au four 15 minutes. Parsemer de fromage et faire cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les oeufs aient pris et que le fromage ait fondu.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.