Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 oeufs 60 g de sucre 100 g de poudre d’amandes 50g de beurre fondu 1 cc de cointreau 100 g de chocolat noir 50 g de crème Marmelade d’orange amère
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Battre les oeufs avec le sucre puis ajouter la poudre d’amandes et le beurre fondu. Ajouter le cointreau.
Verser la préparation dans le moule (ici, st Honoré Demarle) et enfourner environ 15 minutes.
Laisser tiédir avant de démouler. Réserver.
Pour la ganache, faire chauffer doucement le chocolat et la crème, jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse. Laisser tiédir.
Garnir le creux du gâteau de marmelade d’oranges, puis recouvrir de la ganache. Réserver au frais.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.