RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Nachos à la Friteuse à Air Chaud

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 minutes4 minutes9 minutes4

Ingrédients:

-3-4 tasses (750 à 1000 ml) de chips de tortilla
-2 tasses (500 ml) de fromage râpé marbré ou Tex Mex
-1/4 tasse (65 ml) de jalapeños en conserve, égouttés
-2 oignons verts, finement hachés
-1/2 tasse (125 ml) de tomates, coupées en dés
-Salsa et crème sure pour servir

Instructions:

1-Préchauffez la friteuse à air chaud à 320F (160C). Tapissez ensuite le panier de papier parchemin.

2-Placez la moitié des chips au fond du panier en vous assurant qu’elles se chevauchent et qu’il n’y ait pas d’espaces entre elles. Ajoutez la moitié des jalapeños, des oignons verts et du fromage.

3-Ajoutez l’autre moitié des chips en une seule couche, puis le reste des jalapeños et du fromage. Faites cuire les nachos pendant 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Le temps dépend du modèle et de la taille de votre friteuse à air, vérifiez après 3 minutes.

4-Garnissez avec les tomates coupées en dés et le reste d’oignon vert. Servez directement dans le panier de la friteuse à air ou retirez-le en tenant les bords du papier parchemin sur un plat et servez avec de la crème sure et de la salsa.