- 1 tranche de jambon cuit supérieur
- 10 g de beurre doux
- 2 c à s de lait demi-écrémé UHT
- 1 oeuf
- 3 c à s de farine de blé T55
- 3 gr de levure chimique (classique ou sans gluten)
- 30 gr d’emmental râpé
- 1 c à c de graines de cumin
- 1 pincée de sel blanc alimentaire non iodé non fluoré
- 1 pincée de poivre noir
- Coupez le jambon en dés. Coupez le beurre en parcelles.
- Dans le mug, faites-le fondre au micro-ondes 10 secondes.
- Ajoutez le lait et l’œuf. Mélangez.
- Dans un bol, mélangez la farine et la levure, salez, poivrez. Incorporez au mug.
- Ajoutez le jambon, le fromage râpé et le cumin. Mélangez.
- Cuisez au micro-ondes à pleine puissance 1 minute à 1 minute 30 par tranches de 30 secondes.
- Laissez reposer 5 minutes avant de déguster.