Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 1/2 tasse de farine de blé entier
3 c. à soupe de germe de blé (optionnel)
3 c. à soupe de graines de chia (optionnel)
1 c. à soupe de graines de lin moulues (optionnel)
1/2 tasse de sucre granulé
1 c. à soupe de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
1 oeuf
1 1/2 tasse de bananes écrasées (4 grosses bananes)
1/2 tasse de margarine fondue
1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel, les graines de chia, le germe de blé et les graines de lin moulues.
Dans un autre bol, mélanger l’oeuf, les bananes écrasées, la margarine et les noix.
Mettre le mélange de farine dans le mélange de bananes et mélanger ensemble.
Déposer dans des moules à muffins et cuire 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte propre.
Laisser reposer quelques minutes avant de déguster!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.