Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 1/2 tasses (625 ml )de céréales All-Bran Buds
1/4 tasse (60 ml) de lin
2 tasses (500 ml) de lait à 1 %
1 tasse (250 ml) de cassonade
2 œufs
1/4 tasse (60 ml) de mélasse
1 conserve de purée de citrouille
1 tasse (250 ml) de farine tout-usage
1 tasse (250 ml) de farine de blé entier
2 c. à thé (10 ml ) de poudre à pâte
2 c. à thé (10 ml) de bicarbonate de soude
1 c. à thé (5 ml) de cannelle
Pincée de sel
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).
Dans un grand bol, mélanger les All-Bran Buds, le lin et le lait. Mettre de côté pendant 10 minutes. Ajouter le sucre au mélange. Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Ajouter la mélasse et la purée de citrouille. Mélanger le tout et mettre de côté.
Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel. Ajouter les ingrédients secs au mélange de citrouille et remuer jusqu’à l’obtention d’une pâte humide. Verser à la cuillère dans 18 moules à muffins et faire cuire de 20 à 25 minutes. Saupoudrer de graines de lin si désiré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.