Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Muffins Parmesan et Pancetta

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Muffins Parmesan et PancettaAfficher le site

Muffins Parmesan et Pancetta

Recette par: IOGO - Muffins Parmesan et Pancetta
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
12 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 150 g (5 oz) de pancetta coupée en dés
  • 375 ml (1 ½ tasse) de farine non blanchie
  • 125 ml (1/2 tasse) de farine de maïs
  • 15 ml (1 c. à soupe) de poudre à pâte
  • Une pincée de sel
  • 250 ml (1 tasse) de parmesan fraîchement râpé
  • 60 ml (1/4 tasse) de ciboulette ciselée
  • 5 ml (1 c. à thé) de feuilles de thym frais
  • 125 ml (1/2 tasse) de iögo 2% Greko Nature
  • 175 ml (3/4 tasse) de lait (2%)
  • 2 œufs
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre, à la température ambiante
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sucre


InstructionsInstructions:

Dans une poêle, cuire la pancetta à feu moyen élevé jusqu’à ce qu’elle soit croustillante. Déposer sur un papier absorbant et laisser tempérer.

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans un bol,mélanger les farines, la poudre à pâte, le sel, le parmesan, la ciboulette et le thym. Dans un autre bol, mélanger le yogourt, le lait et les oeufs.

Dans un grand bol, à l’aide d’un batteur électrique,battre le beurre avec le sucre. Ajouter les ingrédients secs en alternant avec les ingrédients liquides, en commençant et en finissant par les ingrédients secs. Ajouter la pancetta, en prenant soin de réserver 30 ml (2 c. à soupe) pour garnir les muffins.

Répartir la préparation dans des moules à muffins beurrés et farinés ou munis de caissettes en papier et garnir de pancetta réservée. Cuire de 35 à 40 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre des muffins en ressorte sec et propre. Servir chaud.

Notes

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (2 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Collation (279)

ou par ingrédient:

Épices Farine Fromage Oeuf Produits Laitiers Sucre Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: IOGO
IOGO - Muffins Parmesan et Pancetta ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par IOGO »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->