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Recette de:
MUFFINS AUX POMMES ET AU FROMAGE LE GRÉ DES CHAMPS

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Détails de la recette

MUFFINS AUX POMMES ET AU FROMAGE LE GRÉ DES CHAMPSAfficher le site

MUFFINS AUX POMMES ET AU FROMAGE LE GRÉ DES CHAMPS

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
12 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

CROQUANT AUX PACANES

  • 250 ML (1 TASSE) DE CASSONADE
  • 125 ML (1/2 TASSE) DE PACANES HACHÉES
  • 60 ML (1/4 TASSE) DE BEURRE
  • 15 ML (1 C. À SOUPE) DE ZESTES DE CITRON


MUFFINS

  • 500 ML (2 TASSES) DE FARINE DE BLÉ ENTIER OU TOUT USAGE
  • 60 ML (1/4 TASSE) DE SEMOULE DE MAÏS
  • 15 ML (1 C. À SOUPE) DE CANNELLE
  • 15 ML (1 C. À SOUPE) DE LEVURE CHIMIQUE (POUDRE À PÂTE)
  • 2 ML (1/2 C. À THÉ) DE SEL
  • 15 ML (1 C. À SOUPE) DE ZESTES DE CITRON
  • 375 ML (1 ½ TASSE) DE POMMES RÂPÉES
  • 375 ML (1 ½ TASSE) DE FROMAGE LE GRÉ DES CHAMPS RÂPÉ
  • 60 ML (1/4 TASSE) DE BEURRE FONDU
  • 170 ML (2/3 TASSE) DE CASSONADE
  • 2 ŒUFS
  • 250 ML (1 TASSE) DE LAIT


InstructionsInstructions:

CROQUANT AUX PACANES

  • Mélanger tous les ingrédients jusqu’à consistance granuleuse. Réserver.

MUFFINS

  • Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
  • Beurrer et fariner des moules à muffins.
  • Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs, les pommes et le fromage.
  • Battre le beurre avec la cassonade, les oeufs et le lait.
  • Verser sur les ingrédients secs et remuer juste assez pour humecter.
  • Verser la pâte par cuillerée dans de grands moules à muffins et les remplir au 3/4.
  • Garnir le dessus du croquant de pacanes.
  • Enfourner de 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré.
  • Laisser reposer 5 minutes et démouler sur une grille. Servir chaud ou froid.

Notes

BON APPÉTIT

À vous!À vous maintenant!

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