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Recette de:
Muffins aux Framboises, aux Pistaches et au Chocolat Blanc

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Détails de la recette

Muffins aux Framboises, aux Pistaches et au Chocolat BlancAfficher le site

Muffins aux Framboises, aux Pistaches et au Chocolat Blanc

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
10

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 1/4 tasse (310 ml) de farine tout usage
  • 1/2 tasse (125 ml) de farine de blé entier à pâtisserie
  • 1/3 tasse (80 ml) de sucre
  • 2 c. à thé (10 ml) de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de bicarbonate de soude
  • Pincée de sel
  • 1 tasse (250 ml) de babeurre
  • 1/4 tasse (60 ml) d’huile de canola
  • 1 oeuf
  • 1 citron, (zeste)
  • 1 tasse (250 ml) de framboises surgelées
  • 1/2 tasse (125 ml) de pistaches non salées, rôties
  • 1/2 tasse (125 ml) de chocolat blanc, haché


InstructionsInstructions:

1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

2. Dans un bol, tamiser les farines, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.

3. Dans un autre bol, à l’aide d’un fouet, mélanger le babeurre, l’huile, l’oeuf et le zeste de citron.

4. Verser les ingrédients liquides dans les ingrédients secs et, à l’aide d’une spatule, mélanger très brièvement pour obtenir une pâte homogène.

5. Incorporer les framboises, les pistaches et le chocolat blanc.

6. Répartir la pâte dans des cassolettes de papier ou des moules à muffins beurrés et farinés.

7. Cuire pendant environ 30 minutes pour les cassolettes de papier et de 20 à 25 minutes pour les moules à muffins ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Notes

Les muffins se conservent deux jours à température ambiante, dans un contenant hermétique.

Bon appétit!

À vous!À vous maintenant!

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