- 1 3/4 tasse (245 gr) de farine
- 2 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
- 1 tasse (200 gr) de sucre (moi 2/3 tasse/130 gr)
- 2 c. à soupe de cacao
- 1 tasse (130 gr) de courgettes râpées
- 1 tasse (105 gr) de carottes râpées
- 2 œufs
- 1/4 tasse (60 gr) de beurre fondu
- 2/3 tasse (160 ml) de lait
- 1 c. à thé (cc) de vanille
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Déposer des moules en papier dans les dix-huit alvéoles d’un moule à petits muffins.
- Dans un bol, combiner les ingrédients secs, puis incorporer les courgettes et les carottes.
- Dans un autre bol, fouetter les œufs avec le beurre, le lait et la vanille.
- Incorporer graduellement les ingrédients secs aux ingrédients liquides.
- Répartir la préparation dans les moules à muffins.
- Cuire au four de 20 à 25 minutes. Laisser tiédir et démouler.
- * J’ai fait cuire 27-28 minutes pour 10 gros muffins