Recette par:
Fondation québécoise des maladies Coeliaque
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
n/d
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Ingrédients secs
100 g de farine de riz
50 g de farine d’amarante
75 g de sucre de coco
2 c. à soupe de psyllium
1 c. à soupe de poudre à pâte sans gluten
1 Pincée de sel (de préférence Sel de mer gris ou rose)
½ tasse de canneberges séchées sans gluten
Ingrédients humides
75 ml d’huile d’olive
75 ml de lait végétal (amande, noisette, millet, quinoa ou autre)
¼ c. à thé d’extrait de vanille ou 1 gousse de vanille
2 Œufs
Instructions
Préchauffer le four à 350°
Préparer votre moule à muffins (graisser ou mettre des moules en papier)
Dans un grand bol, mélanger comme il faut tous les ingrédients secs
Rajouter l’huile, le lait et la vanille.
Bien mélanger
Ajouter les œufs et mélanger de nouveau
Ajouter les canneberges
Mettre la pâte dans les moules et enfourner pendant 20 minutes
Vérifier la cuisson et dégustez !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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