Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Muffins aux Bleuets et aux Quatre Graines

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Muffins aux Bleuets et aux Quatre GrainesAfficher le site

Muffins aux Bleuets et aux Quatre Graines

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
12 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 citron
  • 1 tasse (250 ml) de lait
  • 2 c. à soupe (30 ml) graines de pavot
  • 2 c. à soupe (30 ml) graines de sésame
  • 2 c. à soupe (30 ml) graines de tournesol
  • 2 c. à soupe (30 ml) graines de lin moulues
  • 1 tasse (250 ml) de farine tout usage
  • 3/4 tasse (175 ml) farine de blé entier
  • 1/2 tasse (125 ml) de cassonade, tassée
  • 1 c. à thé (5 ml) de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé (2 ml) sel
  • 1/2 c. à thé (2 ml) cannelle
  • 1 tasse (250 ml) de bleuets frais
  • 1/2 tasse (125 ml) de beurre, fondu et refroidi
  • 1 œuf
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de vanille


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Beurrer un moule à muffins ou le tapisser de moules en papier.
  • Râper finement le zeste du citron et mesurer 2 c. à soupe (30 ml) de jus; verser dans un petit bol et ajouter le lait.
  • Dans un grand bol, combiner les graines de pavot, les graines de sésame, les graines de tournesol et les graines de lin moulues.
  • Réserver 2 c. à soupe (30 ml) pour saupoudrer les muffins.
  • Dans le grand bol contenant le mélange de graines, ajouter les farines, la cassonade, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle, puis fouetter.
  • Incorporer les bleuets.
  • Dans un bol de taille moyenne, battre la préparation au lait avec le beurre, l’œuf et la vanille.
  • Verser sur les ingrédients secs et remuer juste assez pour combiner.
  • Verser la pâte dans les moules à muffins préparés.
  • Saupoudrer du mélange de graines préalablement réservé. Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre des muffins en ressorte propre.
  • Laisser refroidir les muffins dans les moules 10 minutes. Transférer sur une grille pour refroidir complètement.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Collation (277) Desserts (2190)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Épices Extrait Farine Fruits Graines Oeuf Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Plaisirs Laitiers
Plaisir laitier - Muffins aux Bleuets et aux Quatre Graines ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Plaisirs Laitiers »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->