Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Voir les Promotions du moment

Recette de:
Muffins aux Bananes et aux Cerises Déshydratées

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Muffins aux Bananes et aux Cerises DéshydratéesAfficher le site

Muffins aux Bananes et aux Cerises Déshydratées

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
12

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 375 ml ou 1 1/2 tasse farine tout usage
  • 10 ml ou 2 c. à thé poudre à pâte
  • 2 ml ou 1/2 c. à thé bicarbonate de sodium
  • 1 ml ou 1/4 c. à thé sel
  • 2 ml ou 1/2 c. à thé cannelle moulue
  • 375 ml ou 1 1/2 tasse Céréales All-Bran Original*
  • 250 ml ou 1 tasse babeurre
  • 250 ml ou 1 tasse bananes mûres, en purée (environ 3 bananes)
  • 50 ml ou 1/4 tasse huile de carthame
  • 50 ml ou 1/4 tasse mélange NaturoeufMC Que des blancs d’oeufsMC, bien agité
  • 125 ml ou 1/2 tasse cassonade, légèrement tassée
  • 250 ml ou 1 tasse cerises acides déshydratées


InstructionsInstructions:

1. Dans un bol moyen, fouetter la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de sodium, le sel et la cannelle; réserver.

2. Dans un grand bol, mélanger le babeurre et les céréales All-Bran® Original. Laisser reposer 5 minutes ou jusqu’à ce que les céréales ramollissent.

3. Incorporer la banane, l’huile, le mélange NaturoeufMCQue des blancs d’oeufsMCet le sucre; bien mélanger.

4. Ajouter ensuite la farine en remuant juste assez pour incorporer. Ajouter les cerises déshydratées. Ne pas trop mélanger.

5. Répartir la pâte dans un moule à douze muffins vaporisé d’enduit végétal ou doublé de godets.

6. Faire cuire les muffins au centre d’un four préchauffé à 400 °F (200 °C) de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes sur une grille métallique; démouler les muffins.

Notes

Conseil : Remplacer une partie de la farine tout usage par de la farine de blé entier, soit 3/4 tasse de farine de blé entier et 3/4 tasse de farine tout usage.

Bon appétit!

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (2211)

ou par ingrédient:

Épices Farine Fruits Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Kellogg's - Muffins aux Bananes et aux Cerises Déshydratées
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->