Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 t. (250 mL) de céréales Fibre 1* Originale
2 blancs d’oeufs ou 1 oeuf, légèrement battus
1/4 t. (50 mL) d’huile végétale
1 1/2 t. (375 mL) de yogourt Yoplait® Source à la vanille
1 1/2 t. (375 mL) de farine tout usage
1/3 t. (75 mL) de cassonade, tassée
1 1/4 c. à thé (6 mL) de bicarbonate de sodium
1/2 c. à thé (2 mL) de sel
1/2 t. (125 mL) de framboises ou de mûres fraîches
Instructions
Préchauffer le four à 400°F (200°C). Placer des godets en papier dans 12 moules à muffins ou graisser les fonds seulement des moules de shortening.
Mettre les céréales dans un sac à aliments en plastique refermable ; fermer le sac et écraser avec un rouleau à pâtisserie ou un maillet à viande (ou broyer dans le robot culinaire).
Dans un bol moyen, combiner les blancs d’oeufs, l’huile et le yogourt.
Ajouter les céréales, la farine, la cassonade, le bicarbonate de sodium et le sel ; combiner le tout jusqu’à ce que les ingrédients secs soient humectés.
Intégrer délicatement les bleuets.
Répartir la préparation uniformément dans les moules à muffins (remplir environ aux trois quarts).
Faire cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu’à obtention d’une coloration dorée. Retirer immédiatement du moule.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.