Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Crumble
1/2 tasse(s) de cassonade
1/3 tasse(s) de beurre non salé, fondu
1/4 tasse(s) de graines de citrouille
Muffins
2 oeufs
1/2 tasse(s) d’huile végétale
1 tasse(s) de babeurre
1.500 tasse(s) de purée de citrouille du commerce
1 tasse(s) de farine tout usage
1/2 c. à thé de sel
2 c. à thé de bicarbonate de soude
2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de cannelle moulue
1/2 c. à thé de gingembre moulu
1/2 c. à thé de muscade moulue
1/2 tasse(s) de sucre glace
1/2 tasse(s) de cassonade foncée
1/2 tasse(s) de millet
1/2 tasse(s) de flocons d’avoine
1/2 tasse(s) de son de blé
Instructions
Préparez le crumble Dans un bol, mélangez tous les ingrédients jusqu’à ce que la consistance soit grumeleuse. Réservez.
Placez la grille au centre du four. Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).
Tapissez un moule à 12 muffins de moules en papier.
Préparez les muffins. Dans un bol, fouettez les oeufs jusqu’à ce qu’ils blanchissent.
Ajoutez l’huile, le babeurre, la purée de citrouille et mélangez bien.
Dans un autre bol, tamisez la farine, le sel, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, la cannelle, le gingembre et la muscade.
Ajoutez le sucre, la cassonade, le millet, les flocons d’avoine et le son de blé. À l’aide d’une cuillère en bois, incorporez les ingrédients secs au mélange de citrouille.
Brassez jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
À l’aide d’une cuillère à crème glacée, répartissez la préparation dans chaque cavité du moule à muffins.
Déposez une cuillère de crumble et enfournez environ 30 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre des muffins en ressorte propre.
Laissez refroidir sur une grille.
À vous maintenant!
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