Muffin Chocolat-Banane
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 20 à 25 min. | 30 à 35 min. | 8 à 10 personnes |
Ingrédients:
- 1 1/2 tasse de farine tout usage
- 3/4 tasse de sucre
- 1/4 tasse de cacao
- 1 c à t de bicarbonate de soude
- 1 c à t de sel
- 3/4 c à t de poudre à pate
- 2 bananes
- L’huile végétale
- 1 oeuf
- 1 tasse de pépites de chocolat
Glaçage
- 1/2 tasse de beurre
- 3 tasse de sucre à glacé
- 1/4 de tasse de lait
- 1 c à t de vanille
- Colorant alimentaire
Instructions:
- Dans un grand bol, mélanger les 6 premiers ingrédients.
- Dans un petit bol mélanger la purée de banane, l’oeuf et l’huile.
- Ajouter aux ingrédients secs, mélanger pour humecter.
- Ajouter les pépites de chocolat et faire cuire au four à 350 F pendant 20 à 25 min.
Glaçage
- Mélanger vos ingrédients et ajouter le colorant alimentaire.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !