Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
100 g de framboises surgelées
3 blancs d’oeufs
3 cuil. à soupe d’aspartam
Quelques framboises fraîches pour le décor
Instructions
Dans un saladier, écrasez les framboises.
Ajoutez les blancs d’oeufs et battez 3 min jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
Ajoutez l’aspartam et battez 1 min supplémentaire.
Servez immédiatement décoré de framboises fraîches.
Notes
Le conseil : Vous pouvez également conserver ce dessert au congélateur 2 h maximum pour éviter que la mousse ne durcisse.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.