MOUSSE AUX CREVETTES
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 3h00 à 4h00 au frigo | 3h10 à 4h10 | 4 à 6 portions |
Ingrédients:
- 125 g de fromage philadelphia
- 1 boîte de soupe aux tomates (284ml)
- 1 boîte de crevettes égouttées (113g)
- 1 tasse de mayonnaise miracle whip
- ½ tasse de céleri haché très fin
- ½ tasse d’oignon vert haché très fin
- 2 sachets de gélatine knox sans saveur
- ½ tasse d’eau tiède
Instructions:
- Faire fondre le fromage avec la soupe aux tomates dans un bain-marie.
- Mélanger la gélatine avec l’eau tiède et réserver.
- Lorsque le mélange est fondu ajouter tous les autres ingrédients et battre au malaxeur.
- Mettre dans un moule de votre choix.
- Réfrigérer de 3 à 4 heures.
Notes
TRUC: pour démouler facilement la mousse, placer le moule dans de l’eau chaude.
BON APPÉTIT !