Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 grs de sucre
200 grs de chocolat noir
200 grs de chocolat au lait
80 grs de beurre salé
6 oeufs
40 cl de crème liquide
Instructions
Séparez les blancs des jaunes.
Coupez le chocolat en petits morceaux.
Préparez le caramel en faisant chauffer le sucre à sec dans une casserole à fond épais.
Dès que le sucre blondit, ajoutez le beurre.
Otez du feu et versez la crème liquide.
Remettez sur le feu en remuant pour obtenir un caramel lisse.
Hors du feu, ajoutez le chocolat coupé en morceaux et remuez jusqu’à ce qu’il soit fondu.
Laissez tiédir puis incorporez les jaunes d’oeufs un à un en mélangeant longuement.
Montez les blancs en neige ferme, ajoutez-les délicatement au mélange précédent.
Répartissez la mousse dans des petites verrines.
Placez 3 heures au réfrigérateur. Servir bien frais.
Décorez ou pas à votre convenance.
Notes
BON APPÉTIT !
JOYEUSES FÊTES !
À vous maintenant!
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