Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 l de moules
Pour la farce
100 g d’amandes en poudre
50 g de beurre
1/2 gousse d’ail
Persil haché
5 cl de vin blanc sec
Sel, poivre
Instructions
Nettoyer les moules, puis les mettre dans une cocotte 7 à 8 min à feu vif jusqu’à ce qu’elles s’ouvrent.
Récupérer le jus rendu lors de la cuisson, et le filtrer.
Ôter la coquilles des moules, en réserver 1 sur 2.
Préparer ensuite la farce :
Réduire le beurre à l’état de pommade et le mélanger à la poudre d’amandes.
Peler et piler l’ail, hacher le persil et le mélanger avec le beurre d’amandes.
Mouiller de vin blanc de jus de cuisson filtré jusqu’à l’obtention d’une farce mollette.
Farcir ensuite les moules et les passer sous le grill du four 5 min environ avant de servir.
Déguster immédiatement.
À vous maintenant!
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