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Recette de:
Mon Bœuf Bourguignon Maison

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Détails de la recette

Mon Bœuf Bourguignon MaisonAfficher le site

Mon Bœuf Bourguignon Maison

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
8 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 kg de viande de bœuf à braiser
  • 100 g de lardons
  • 2 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 500 g de champignons
  • 3 carottes
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • ½ bouteille de vin rouge de Bourgogne
  • 3 cuillères à soupe d’huile
  • 1 bouquet garni – Sel et poivre


InstructionsInstructions:

  • Je coupe ma viande en gros cubes.
  • Dans un faitout ou une cocotte, je fais chauffer mon huile.
  • Puis, je fais dorer mes morceaux de viande de chaque côté.
  • J’ajoute mes lardons, mon oignon émincé, mon ail et mes carottes coupées en rondelles.
  • Je saupoudre ensuite ma viande de farine et je mélange bien.
  • Je mouille avec mon vin progressivement, son niveau ne doit pas dépasser mes morceaux de viande.
  • J’ajoute mon bouquet garni, je sale et poivre. Je couvre et laisse mijoter à feux doux pendant 1h45 en tournant de temps en temps.
  • J’ajoute mes champignons et laisse cuire encore 15 minutes, toujours à feu doux.

Notes

Bon Appétit !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: Comment-economiser - Mon Bœuf Bourguignon Maison
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