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Recette de:
Moelleux au Chocolat

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Moelleux au Chocolat

Recette par: Pratico-pratiques - Moelleux au Chocolat
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
n/d

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 55 g (2 carrés)de chocolat non sucré
  • 125 ml (1/2 tasse)de beurre
  • 250 ml (1 tasse)de sucre
  • 2oeufs battus
  • 125 ml (1/2 tasse)de farine
  • 80 ml (1/3 de tasse)de pépites de chocolat au lait


InstructionsInstructions:

  • Faire fondre le chocolat non sucré au micro-ondes. Incorporer le beurre puis le sucre. Ajouter les oeufs battus.
  • Ajouter la farine et battre afin d’obtenir une pâte bien lisse.
  • Verser et étendre la pâte dans un plat beurré allant au four.
  • Faire cuire au four à 160 °C (320 °F) pendant 35 minutes.
  • À la sortie du four, ajouter les pépites de chocolat sur le dessus du moelleux.

Notes

Prends note qu’il est normal que le moelleux semble peu cuit à sa sortie du four.

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Chocolat Farine Oeuf Produits Laitiers Sucre

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Recette proposée par: Pratico Pratiques
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