Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 œufs
1 c. à table (15 ml)de moutarde de Dijon
3/4 tasse (175 ml)de jambon haché finement
1/2 tasse (125 ml)de cheddar râpé
1/4 tasse (60 ml)d’oignon vert haché finement
1 petite tomate, épépinée et coupée en dés
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Battre les œufs avec la moutarde. Dans un autre bol, mélanger le jambon avec le fromage, l’oignon vert et la tomate. Répartir également dans 24 minimoules à muffins préalablement huilés. Verser le mélange aux œufs par-dessus.
Cuire de 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient pris. Laisser refroidir 5 minutes. Passer une fine lame de couteau autour de chaque frittata pour les décoller. Servir chaud ou laisser refroidir complètement.
Pour congeler, envelopper chaque frittata de petits morceaux de papier sulfurisé, puis enrouler 3 frittatas dans de la pellicule plastique. Les frittatas peuvent être conservées au congélateur jusqu’à 1 mois.
Avant de servir, décongeler sur le comptoir pendant 20 minutes ou déballer et déposer sur une assiette en une seule rangée, puis mettre au micro-ondes à puissance élevée (100 %) pendant 30 à 45 secondes ou jusqu’à ce que les frittatas soient bien chaudes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.