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Recette de:
Mini-Quiches à L’italienne

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Détails de la recette

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Mini-Quiches à L’italienne

Recette par: Pratico-pratiques - Mini-Quiches à L'italienne
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 6 oeufs
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’ huile d’olive
  • 160 ml (2/3 de tasse) de cheddar râpé
  • 80 ml (1/3 de tasse) de lait
  • 60 ml (1/4 de tasse) de crème à cuisson 15%
  • 80 ml (1/3 de tasse) de maïs en grains
  • 1/2 poivron rouge coupé en petits cubes
  • 1/2 petit oignon rouge haché
  • 1 courgette coupée en petits cubes
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’ assaisonnements à l’italienne
  • 4 tranches de bacon cuites et émiettées
  • 16 croûtes à tartelettes de 7,5 cm (3 po)


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  • Dans un grand bol, fouetter les oeufs. Incorporer le reste des ingrédients, à l’exception des croûtes à tartelettes. Saler et poivrer.
  • Répartir la préparation dans les croûtes. Cuire au four de 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que les mini-quiches soient cuites.
  • Laisser tiédir 5 minutes, puis démouler et servir.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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