Mini Omelettes aux Légumes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 12 à 15 min. + 5 min. de refroidissement | 32 à 35 min. | 12 portions |
Ingrédients:
- 8 oeufs
- 1/2 tasse lait 2%
- 1 oignon
- Quelques épinards
- 1 tasse de légumes surgelés (carottes, fèves vertes, poivrons rouges…)
- Sel
- Persil
- Poivre
Instructions:
- Placer la grille au centre du four et le préchauffer 375 °F.
- Huiler un moule à muffins avec 12 cavités. Réserver.
- Dans un bol, fouetter les oeufs, le lait, l’oignon, les légumes surgelés, les épinards, le sel et le poivre.
- Répartir le mélange dans le moule.
- Cuire de 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que le mélange soit cuit au centre.
- Passer une fine lame autour de chaque omelette-muffin pour la démouler.
- Laisser reposer 5 minutes et servir.
- Saupoudrer de persil.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !