Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Millefeuilles aux Petits Fruits

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Millefeuilles aux Petits FruitsAfficher le site

Millefeuilles aux Petits Fruits

Recette par: A notre gout - Millefeuilles aux Petits Fruits
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Ingrédients

1/2 emballage (397 g) de pâte feuilletée TenderflakeMD, décongelée
2 contenants (227 g) de framboises fraîches
1 c. à soupe (15 mL) de jus de citron
2 c. à soupe (30 mL) de sucre
½ tasse (125 mL) d’eau
2 c. à thé (10 mL) de fécule de maïs
2 c. à thé (10 mL) d’eau
1 ½ tasse (375 mL) de crème glacée aux fraises
Sucre à glacer, pour saupoudrer

 



InstructionsInstructions:

PRÉCHAUFFER le four à 400 °F (200 °C).
ABAISSER la pâte feuilletée sur une surface légèrement enfarinée pour former un rectangle de 9 x 12 po (23 x 30 cm). Couper la pâte en quatre rectangles égaux. Placer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Couvrir d’un autre morceau de papier sulfurisé et mettre une plaque à pâtisserie sur la pâte pour éviter qu’elle ne gonfle trop.
CUIRE au four pendant 10 minutes. Retirer la plaque à pâtisserie supérieure, ainsi que le morceau de papier sulfurisé supérieur. Continuer à faire cuire au four pendant 10 minutes additionnelles ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Retirer du four et mettre de côté pour refroidir.
MÉLANGER les framboises, le jus de citron, le sucre et ½ tasse (125 mL) d’eau dans une casserole à feu moyen-vif. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes.
PRESSER le mélange de framboises dans un tamis fin. Remettre le mélange tamisé dans la casserole. Faire dissoudre la fécule de maïs dans 2 c. à thé (10 mL) d’eau, ajouter en fouettant au mélange de framboises. Porter à ébullition, en fouettant constamment jusqu’à ce que le mélange épaississe, environ 2 à 3 minutes. Laisser refroidir.
COUPER chaque rectangle de pâte en deux. Répartir la crème glacée sur 4 morceaux de pâte. Arroser de la sauce aux framboises refroidie et couvrir des morceaux de pâtes restants. Saupoudrer du sucre à glacer et servir immédiatement. – See more at: http://anotregout.ca/recipe/millefeuilles-aux-petits-fruits/482#sthash.F3H3zIxC.dpuf

Notes

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (2211)

ou par ingrédient:

Fruits Jus Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Maple Leaf
A notre gout - Millefeuilles aux Petits Fruits ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Maple Leaf »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->