Mille Feuille Crabe-Avocat et Tuiles de Parmesan
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
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15 MIn | 5 Min | 20 Min | 2 Portions |
Ingrédients:
- 2 avocats bien murs
- Le jus d’1citron
- 2 tomates bien mûres
- 50 g de tomates confites
- 200 g de chair de crabe
- 1 yaourt
- 100 g de parmesan
- 100 g d’emmental
- 1 branche de basilic
- Fleur de sel
- Piment d’Espelette
Instructions:
- Dans un plat adapté, épluchez vos avocats et écrasez-les à l’aide d’une fourchette.
- Arrosez votre purée d’avocat avec la moitié du jus de citron puis, salez et ajoutez une pincée de piment d’Espelette. Réservez.
- Mixez la chair de crabe avec le basilic préalablement émincé, le yaourt, et l’autre moitié du jus du citron. Assaisonnez et réservez.
- Mixez les tomates épépinées, avec les tomates confites. Réservez.
- Pour réaliser les tuiles de parmesan, préchauffez le four à 200° C. Râpez le parmesan et l’emmental et disposez le mélange en cercle sur une plaque.
- Enfournez ensuite pendant 4 à 5 mn.
Assemblez le millefeuille :
- Dans une assiette, alternez une couche de préparation à l’avocat, une tuile, une couche de préparation à la tomate, une tuile et terminez par une quenelle de préparation à la chair de crabe.
- Décorez avec une pluche de basilic et servez avec une salade bien assaisonnée.