2 tasses (500 ml) de carottes miniatures coupées, coupées en deux sur la longueur
2 petits oignons, coupés en quartiers
3 cuillères à soupe (45 ml) de fécule de maïs
1/2 tasse (125 ml) d’eau
Instructions
Vaporiser 4 à 5 pintes mijoteuse avec un aérosol de cuisson. Si le rôti de porc est livré dans un filet ou est liée, retirer des filets ou des cordes.
Placer le porc dans la mijoteuse.
Dans un petit bol, mélanger le sirop, l’ ail, la sauge, granules de bouillon et 1/2 tasse d’ eau; une cuillère sur le porc.
Disposer les courges, les carottes et les oignons autour du porc.
Cover; cuire à feu doux de 8 à 9 heures de chaleur.
Retirer le porc et les légumes de cuisson; couvrir pour garder chaud. Si vous le souhaitez, dégraisser à partir de jus de cuisson.
Verser le jus dans 4 tasses microwavable de mesure.
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et 1/2 tasse d’ eau jusqu’à consistance lisse; incorporer les jus dans une tasse.
Micro – ondes à découvert sur Haute 2 à 3 minutes, en remuant toutes les minutes, jusqu’à ce que le mélange épaississe. Servir avec du porc et des légumes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.