- 2 c. à thé d’ huile
- 4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb ou 450 g)
- 1 boîte (10 oz ou 284 ml) de soupe crème de poulet concentrée
- 1/2 tasse de tartinade de fromage Cheez Whiz
- 2 tasses de bouquets de brocoli surgelés
- 2 2/3 tasses de riz blanc instantané cuit et chaud
- Chauffer l’huile dans une grande poêle, à feu mi-vif. Ajouter le poulet; cuire 7 min, en le retournant après 4 min.
- Entre-temps, mélanger la soupe et la tartinade Cheez Whiz jusqu’à homogénéité.
- Ajouter le brocoli dans la poêle. Verser le mélange de soupe sur le poulet et le brocoli.
- Laisser mijoter à feu moyen 7 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit (170 ºF).
- Servir sur le riz.