- 755 g (1 2⁄3 lb) cubes de porc
- 80 ml (1/3 de tasse) moutarde à l’ancienne
- 2 oignons hachés
- 1 litre (4 tasses) bouillon de légumes
- 125 ml (1/2 tasse) crème à cuisson 15%
- 30 ml (2 c. à soupe) de farine
- 15 ml (1 c. à soupe) d’ huile de canola
- Préchauffer le four à 190°C (375°F). Tailler les cubes de porc en petits dés.
- Dans un grand bol, mélanger la moutarde avec les oignons, le bouillon de légumes et la farine. Saler et poivrer.
- Dans une cocotte allant au four, chauffer l’huile à feu moyen. Faire dorer les cubes de porc quelques minutes. Ajouter la sauce.
- Couvrir et cuire au four de 30 à 45 minutes.
- Retirer du four et incorporer la crème. Laisser mijoter 5 minutes à feu doux sur la cuisinière afin de bien lier la crème à la sauce.