Migas
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 30 | 45 | 6 portions |
Ingrédients:
- 6 tortillas de maïs
- 1/4 de tasse d’olive canola
- 1 oignon
- 1 poivron jaune
- 1/2 boite de maïs
- 1 gousse d’ail
- 8 oeufs
- 1 tasse de fromage
- 2 c à t de coriandre
- Sel et poivre
Instructions:
- Préchauffer le four a 375 F.
- Mélanger les morceaux de tortillas avec l’huile jusqu’à ce qu’ils soient bien enrobés.
- Transferer à 2 plaques de cuisson recouvert de papier parchemin.
- Cuire en 8 et 10 min.
- Chauffer l’huile restante dans une poêle à feu moyen. Cuire l’oignon, le poivron, l’ail sel et poivre pour environ 5 min.
- Dans un bol fouetter les oeufs, 2 c à t d’eau et le sel, le poivre.
- Verser les oeufs dans la poêle et faire cuire en remuant environ 5 à 10 min.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !