Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 Blancs d’oeuf
1 emb. Poudre pour gelée JELL-O saveur au choix
0.75 tasse Sucre
1 c. à t. Vinaigre blanc
Instructions
Chauffer le four à 250 °F.
Mélanger au batteur les blancs d’œufs, la poudre pour gelée et le sucre à faible vitesse 30 secondes, puis à vitesse élevée de 3 à 4 min ou jusqu’à la formation de pics fermes. Ajouter le vinaigre; battre à faible vitesse juste assez pour mélanger. Transférer à la cuillère dans un sac en plastique refermable.
Couper un des coins inférieurs du sac; presser le sac pour déposer 36 pastilles de 2 po de meringue sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé, en utilisant pour chacune environ 2 c. à soupe du mélange.
Cuire de 25 à 30 min ou jusqu’à ce que les côtés de la meringue soient fermes, mais que le centre soit encore mou. Laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.