Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
600g de thon frais
Pour la marinade
3 cuillères à soupe de Ketchup Plaisir Plus d’Amora
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
4 cuillères à café de sésame grillé
2 cuillères à café de gingembre en purée
1 cuillères à soupe de sauce soja
4 pincées de sel
Pour la sauce à la crème d’ail confit
2 cuillères à café d’ail confit
2 cuillères à soupe de Mayonnaise Amora
2 cuillères à soupe de crème liquide légère
2 cuillères à soupe de lait
Instructions
Mélangez tous les ingrédients pour la marinade. Coupez le thon en cubes de 2,5 X 2,5cm, les mettre dans la marinade pendant 10 minutes. Enfilez les cubes sur des brochettes, métalliques si possible.
Disposez les brochettes sur du papier sulfurisé et enfournez sous le gril. Laissez griller 2 à 3 minutes pour une cuisson rosée. Incorporez tous les ingrédients pour la sauce à la crème d’ail confit, servez les brochettes avec cette sauce.
L’astuce du chef : vous pouvez faire cuire les brochettes dans une poêle anti-adhésive.
Source sur Plurielles.fr : Menu Saint-Valentin : les brochettes de thon rouge grillé au sésame et gingembre
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.