Médaillons de Porc, Sauce Champignons, Marsala et Poivre
Recette par:
Pratico Pratiques
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
750 g (environ 1 2/3 lb) filets de porc
60 ml (1/4 de tasse), échalotes sèches hachées
250 ml (1 tasse) champignons grillés et assaisonnés sardo
125 ml (1/2 tasse) marsala (vin)
250 ml (1 tasse) sauce aux poivres
Instructions
Parer les filets de porc en retirant la membrane blanche. Couper les filets de manière à obtenir 12 médaillons.
Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire les médaillons de porc de 2 à 3 minutes de chaque côté. Retirer de la poêle et réserver dans une assiette.
Dans la même poêle, cuire les échalotes et les champignons de 1 à 2 minutes.
Ajouter le marsala et la sauce au poivre. Laisser mijoter à feu doux-moyen de 2 à 3 minutes.
Répartir les médaillons dans les assiettes et napper de sauce.
Idée pour accompagner
Pommes de terre au four
Emballer individuellement de 4 à 6 pommes de terre dans du papier d’aluminium.
Cuire au four de 20 à 25 minutes à 205 °C (400 °F), jusqu’à tendreté. Retirer la pelure des pommes de terre et les couper en cubes. Faire fondre 60 ml (1/4 de tasse) de beurre au micro-ondes avec 5 ml (1 c. à thé) d’ail haché, 30 ml (2 c. à soupe) de sarriette hachée et 10 ml (2 c. à thé) d’épices à steak.
Napper les cubes de pommes de terre de beurre parfumé.
À vous maintenant!
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