Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Médaillons de Porc Glacés

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Médaillons de Porc GlacésAfficher le site

Médaillons de Porc Glacés

Recette par: VH - Médaillons de Porc Glacés
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
2 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 gros filet de porc, paré et coupé en médaillons d’épaisseur moyenne
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile végétale
  • ½ oignon moyen, haché
  • 250 ml (1 tasse) de champignons, émincés
  • ½ poivron (vert ou rouge, ou les deux), coupé en dés
  • 125 ml (½ tasse) de sauce pour cuisson ou pour côtes levées VH® (Miel et ail, Ail, Teriyaki, Ananas ou Aigre-douce)


InstructionsInstructions:

  • Chauffer l’huile à feu moyen-vif dans un grand poêlon antiadhésif. Ajouter le porc, faire revenir de chaque côté pendant 3 minutes.
  • Ajouter les légumes. Réduire le feu à moyen; cuire pendant 5 minutes, en brassant de temps à autre.
  • Incorporer la sauce pour cuisson ou pour côtes levées VH®; laisser cuire pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que le porc soit bien cuit.
  • Servir sur des spaghettinis ou des nouilles yet ca mein.

Notes

BON  APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (2823)

ou par ingrédient:

Huile Sauces Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: VH
VH - Médaillons de Porc Glacés ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par VH »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->