Médaillons de Porc Glacés

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: Médaillons de Porc Glacés
Recette par: VH
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
2 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 gros filet de porc, paré et coupé en médaillons d’épaisseur moyenne
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile végétale
  • ½ oignon moyen, haché
  • 250 ml (1 tasse) de champignons, émincés
  • ½ poivron (vert ou rouge, ou les deux), coupé en dés
  • 125 ml (½ tasse) de sauce pour cuisson ou pour côtes levées VH® (Miel et ail, Ail, Teriyaki, Ananas ou Aigre-douce)

Instructions

  • Chauffer l’huile à feu moyen-vif dans un grand poêlon antiadhésif. Ajouter le porc, faire revenir de chaque côté pendant 3 minutes.
  • Ajouter les légumes. Réduire le feu à moyen; cuire pendant 5 minutes, en brassant de temps à autre.
  • Incorporer la sauce pour cuisson ou pour côtes levées VH®; laisser cuire pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que le porc soit bien cuit.
  • Servir sur des spaghettinis ou des nouilles yet ca mein.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo VH
Recette proposée par: VH
VH - Médaillons de Porc Glacés ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par VH »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?