Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Voir les Promotions du moment

Recette de:
Le Martini Pesto d’Antoine Sicotte

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Le Martini Pesto d’Antoine SicotteAfficher le site

Le Martini Pesto d’Antoine Sicotte

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
1 Portion

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 6 feuilles de basilic, écrasées
  • 120 ml (4 oz) de vodka
  • 30 ml (1 oz) de vermouth
  • Glaçons


InstructionsInstructions:

  • Mélanger le basilic et la vodka. Laisser infuser 4 heures ou toute la nuit.
  • Au moment de servir, mettre ce mélange et les autres ingrédients au shaker et mélanger pendant 1 minute. Filtrer et servir.

Notes

Tchin Tchin !

La modération à bien meilleur goût !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Cocktails (106)

ou par ingrédient:

Boissons Épices Glacons

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Chatelaine - Le Martini Pesto d’Antoine Sicotte
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->