Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
0,33 tasse sauce soya
1 tasse eau
0,5 tasse huile d’olive
2 cuillères à café gingembre frais et râpé
2 gousse d’ail émincées
Instructions
Marinade:
Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
Temps pour le marinage du tofu :
Découper 1 bloc de tofu en 6 ou 8 tranches.
Mariner dans un plat hermétique pendant environ 4 heures.
Succulente en substituant du sirop d’érable à l’huile d’olive.
Notes
NOTE(S) DE L’AUTEUR :
Cette marinade de base convient pour 1 bloc de tofu d’environ 1 lbs (450 g). Bien sûr, vous pouvez ajouter les épices au goût!
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.